Erster Anders-Kochkurs-Wagyu

Was passiert wenn ein Küchenmeister und ein Züchter von Wagyu- Rindern mehrere Stunden gemeinsam Wein trinken?

Herzlich Willkommen zu unseren ersten Anders-Kochkurs in 2018!

Steffen züchtet nun seit einigen Jahren Wagyu-Rinder. Wagyu sind jene mystischen japanische Rinder, die der Legende nach nur

mit Bier und Reisstroh gefüttert werden - massiert und mit Musik beschallt ein glückliches Leben führen.

Was davon Legende und was davon Realität ist- erzählt Steffen besser selbst - darüber hinaus bringt er einfach mal etwas Wagyu Beef mit - welche Stücke das sein werden, bleibt bis zum Schluss eine Überraschung. ;)

Denn in der Spontanität und Kreativität liegt die Würze -
Diesen Job übernehmt ihr, zusammen mit unseren Küchenmeister Tobias Felger.

Nebenher plündern wir unseren Weinkeller auf der Suche nach den passenden Roten oder gar Weißen Begleitungen.


Dieser Abend ist auf tolle 10 Gäste limitiert und startet gegen 17:00 Uhr


Die Unkostenpauschale von 100 Euronen enthält:

- sämtliche (und reichlich) anfallenden alkoholischen Getränke
- ein 3 Gang Menü um Wagyu Beef
- moderiert von Steffen und Tobias

Heilmann's
Weil's anders isst.

▼ Zeige Mehrere Informationen

Johannisstraße 14, 06844
Dessau
04 März , Sonntag 13:00

Mehrere Events In Kürzeren Zeit

 16 November , Freitag
 Das Original - Cadillac Dessau - Live Music Club, Dessau-Roßlau
 17 November , Samstag
 Coswig, Coswig
 05 Dezember , Mittwoch
 Zum Eichenkranz, Wörlitz, Wörlitz
 16 November , Freitag
 Weiden in der Oberpfalz, Weiden
 24 November , Samstag
 Dessau-Roßlau, Germany, Dessau-Roßlau
 06 Dezember , Donnerstag
 TGZ Technologie- und Gründerzentrum Bitterfeld-Wolfen GmbH, Bitterfeld-Wolfen
 08 Dezember , Samstag
 Stadthalle Zerbst, Zerbst
 28 November , Mittwoch
 Dessau, Dessau