Whisk(e)y trifft Rindfleisch trifft dunkle Schokolade - Premium

Whisk(e)y trifft Rindfleisch trifft dunkle Schokolade - Premium Tasting - 20.10.2018 - Burg Landeck

Whisk(e)y trifft Rindfleisch trifft dunkle Schokolade. Unter diesem Motto bieten wir Ihnen ein PremiumTasting in historischer Atmosphäre.

Wir grillen Rindfleisch nach südamerikanischer AsadoArt und

zeigen Ihnen die Besonderheiten der Zubereitung.

Begleitet wird das Tasting von sechs erstklassigen Whisk(e)ys und deren Geschichte. Abgerundet wird die Verkostung von handgemachter Schokolade.

Entdecken Sie die besondere Verbindung dieser drei unterschiedlichen Gaumenfreuden, welche in verschiedenen Reihenfolgen serviert werden.



Veranstalter:

Gerd Herrmann (Asador de Casa Asado),

Thorsten Jung (Independent Whisky Ambassador)

Location:

» BURG LANDECK « 76889 KLINGENMÜNSTER

Zeit:

18.00 - ca. 24.00 Uhr

Anmeldungen für diesen Abend sind verbindlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

▼ Zeige Mehrere Informationen

Burg Landeck, 76889
Klingenmünster
20 Oktober , Samstag 18:00

Mehrere Events In Kürzeren Zeit

 29 Dezember , Samstag
 1A Die Kochschule, Bellheim
 22 Dezember , Samstag
 Jugendstil-Festhalle Landau in der Pfalz, Landau
 18 Dezember , Dienstag
 Kurpfalzsaal Edenkoben, Edenkoben
 06 Januar , Sonntag
 Bürgerhaus Maikammer, Maikammer
 15 Dezember , Samstag
 Kandel, Kandel
 16 Dezember , Sonntag
 Festhalle Herxheim, Herxheim